"Peresina" Col Fondo
Quella tradizione genuina che non passa mai di moda.
Denominazione: COLLI TREVIGIANI IGT
uve: 100 % Glera, raccolte a mano con vendemmia manuale nella prima metà di settembre
zona di produzione: Sulle pendici delle colline di Refrontolo a circa 160-180 m s.l.m.
sistema di allevamento: Sylvoz
vinificazione: Pressatura soffice con separazione del primo fiore. Decantazione statica del mosto, fermentazione in recipienti di acciaio a temperatura controllata.
presa di spuma: Rifermentazione in bottiglia
residuo zuccherino: 0 g/l
gradazione alcolica: 11 % vol.
acidità totale: 5 g/l
abbinamento: Finger food? Cicchetti? Pizza? Insaccati? Assolutamente sì! Da soli o in compagnia, per dissetarsi o per rilassarsi, lui c'è!
conservazione: Conservare il posizione verticale in ambiente
fresco e lontano dalla luce.
sulla carta: "Peresina" Col Fondo - Dotta
temperatura di servizio: 8-10°C, stappato al momento
formati disponibili: 0,75L - 1,5L
N O T E D I D E G U S T A Z I O N E
Esame visivo: Colore giallo paglierino, velato, bollicina croccante e spuma ribelle.
olfattivo: Fragranza di pane appena sfornato, profumi terziari, ma anche tarassaco, camomilla e osmanto.
gustativo: Schietto e pulito, timidamente elegante con minerali decisa.
SUGGERIMENTI:
"Verizzo" Brut Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore
Tutto l'amore per il nostro territorio racchiuso in una bottiglia.
SCOPRI DI PIÙ
"Lisiera" Extra Dry Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore
Ad ogni occasione, ad ogni ora!
SCOPRI DI PIÙ